04 September 2010

the last blog :')

ini blog terakhir gue di blogger.com okay !
gue pindah ke tumblr , semua lanjutan blog gue bakal gue post di tumblr !
so visit and follow http://karinakyokoy.tumblr.com :* love ya guys thanks to visitors and followers .

28 August 2010

i miss you friends! do you?

kalian yg inget sendiri ya , kalian pernah gak ngelakuin itu bareng sm gue , gue cuma sebut inisial aja :) hint : ini cewek semuaaaaaaa .
1. waktu kita lagi istirahat di kelas , buku kersos lu hilang , trus lu nangis , dan gue blng " jangan nangis dong , nanti juga ketemu " , gue cariin buku kersos lu kmana" , eh tau" ada mejanya calvin . pas ketemu buku kersosnya ketemu trus lu ketawa masih nangis" dikit :p [L]
2. waktu gue nangis gara" ada masalah sama jordy pasti ada lu , lu orang pertama yg gue bolehin ngeliat gue nangis soal masalah itu , lu meluk gue , walaupun pas lu meluk gue , gue nangis rada tambah kenceng , tp gue hati gue sangat teramat tenang dipeluk sahabat gue sendiri [C]
3. kadang kalo istirahat gue suka nyuruh lu main gitar karena orang paling cool kalo main gitar yah elu :') gue waktu itu juga nemenin lu ngambil perkusi yg dianterin sama supir lu . sering juga klo ada gue lu beli jus jambu di bobohut . OH IYA , lu juga pernah ketumpahan rawon dan seminggu kemudian gue kek " selamat satu minggu ketumpahan rawon " hahaha . yang paling gue sedih , gue ngeliat lu sesek napas di gereja [P]
4. waktu itu gue berantem sama lu paraaah banget , soalnya lu seenak"nya pindah kelompok biology . akhirnya , kita baikkan trus pas farewell di 8e , gue paling sedih pas lu meluk gue nangis dan bilang " gue salah banyak banget sama lu " gue bener" aduh sedih , padahal gue maybe lebih banyak salah sama dia [R]
5. kita sering ngeledekin anton bareng ! trus waktu lu ada masalah sama mantan lu , lu bawa laptop lu ke puri terus chat sm dia , lu emosi lu ngmng banyakkkkkk banget ke dia dan itu sadis . trus sempet juga kita main roller coaster creator and hotel 626 disana sambil ngakak . trus pas kita ngakak" naik becak ke hotel ! [N]
6. belom lama gue ada masalah sama lu gara" gue kepo , gue sensitive , GUE SENENG BANGET ITU UDAH SELESAI . walaupun lu udah ngata"in gue kayak apa dan gak bisa gue lupain , tapi gue cuma bisa inget kalo lu temen baik gue walaupun sekarang gue bukan buat lu , dan cuma bisa percaya kita bakal baikkan . kita akhirnya baikkan , lu juga minta maaf gue seneng banget . lu salah satu orang yg banyak megang rahasia gue , dan gue percaya lu masih nyimpen itu semua . oh ya , lu juga temen paling sabar yg gue pernah temuin [K]
yg lg dipikiran gue sih baru mereka , keinget deh semuanya ! miss them banget , LOVE THEM BANGEEEEEEEEEEEEET tentunya ! gue harap kapan kita bisa ketemu dan kumpul rame" lagi kek dulu :)

27 August 2010

is it a good day for everyone?

HAPPY BIRTHDAY
KRISNA GERALDUS
WISH YOU ALL THE BEST GENDUT ;D

HAPPY 3 MONTHS ANNIVERSARY
NAOMI SOMSAK & ARYO SOMSAK
LONGLAST GUYS

turut berduka cita buat sarah kelas IX-3 , walaupun gak kenal tapi sering lihat . sabar ya , masih ada keluarga dan teman" yg sayang sama lu and don't forget that you have Him :)

had a lot of fun today with all of you ;)

ah yeah , hari ini hari terakhir masuk sekolah ! terus libur deh 3 minggu 2 hari (y) it's a long holiday isn't it ? hahaha . tadi gue pulang sekolah ke artha gading sama jessina , rafael , gabriel , sarah , and lulu :) . kita kesana naik taksi gencet"an dari sekolah , trus sampe sana langsung ke XXI beli tiket dan kita nonton STREET DANCE . disana sebelom nonton gue ganti baju , trus foto" gitu , beli minum juga . nah pas udah masuk , yah kita semua masuk ke studio , film belom mulai , ehhhh lemon tea gue udah dihabisin sm rafael , orang paling nyebelinnn sedunia :p . trus , gue suruh aja dia beli lagi buat gue , eh beli lagi dia minum lagi , habis lagi awkawk . nah nonton , mata gue tertuju kepada sepatunya yg keren" semua , dancenya juga keren awww . apalagi nanti step up 3 yah , pasti lebih keren (y) . nah pas udah kek mau ending , si jessina and lulu balik . maybe gara" jessina udah dicariin keluarganya . trus tinggal gue , sarah , gabriel , and rafael . kita jalan" gak jelas banget , dan biasa si rafael make bb gue mulu wekkkkkkk . jalan" akhirnya makan , makan kfc makan chicken fillet semua . tp sarah gak , dia lagi puasa . so yah gitu kita jalan" doang , seru sih . terus balik naik taksi , ketawa mulu ! gak tau kenapa gue jadi ngmng apa aja , mau penting atau tidak penting gue ngmngin . terus mereka kek ketawa gitu saking gak pentingnya omongan gue awkawk . ah thanks guys , you really made my day :)

new experience in church

minggu kmaren ini guekan ke gereja . gereja gue , gpdi maranatha , kedatangan tamu yg menurut gue sangat spesial yaitu rombongan dari belanda . pokoknya yg penting dr mereka cm ibu dan bapak pendeta , with their two adorable childrens , isaak (13 years) and dissey (18 years) . mereka dikasih tugas or maybe keinginan mereka buat bawain acara gereja pada hari itu . ibu dan bapak pendeta bisa bahasa indonesia , tapi anak" dan rombongan dari belanda itu , mereka bisa , tapi jangan harap lu bakal ngobrol sm dia lebih dr 5 menit hehehe :p .
hm yg menurut gue sangat amazing itu yah choir / singer dari sana . udah terbukti suara mereka bagus , yg nyanyi orang" item kek dimi gitu lagi , pasti bagus suaranya ! *peace dimi , btw miss you* nah dissey itu juga amazing banget . dia baca kitab suci , tp nyokapnya translate , dia ngebacain , dan dia ngmng renungannya juga . dia ngmng tuh enak didenger , kita sebagai pendengarpun jadi niat dengernya . dia bisa loh ngmng segitu panjangnya tentang tuhan , dia nyeritain isi dari bacaan itu . nah endingnya , the most AMAZING thing , lu tau gak sih , jadi semuanya yg mau didoain maju kedepan dan bakal didoain . dan isaak itupun beraksi . pertama , dia cuma tangannya dipegang sama bapaknya , trus dia ngedoain semua orang itu kepala dipegang satu" . semua orang yg didoain dia jatuh , gue shock ! apalagi pas ngeliat aunty gue jatuh dan teriak" kek orang kesurupan . gue langsung takut klo didoain dia , gue didoain sm bapaknya isaak itu deh . isaak itu mukanya kinda cute gitu loh :p yeah , that's cool right ? they really believed in Jesus Christ , and SO DO I . i love you Daddy Lord :)

20 August 2010

maunya apa?

gue udah seneng banget k , n , and p udah maafin gue . mungkin mereka masih ada gmn gitu sm gue . tp klo gue ngmng keknya mereka respon gitu . thanks to you all :) gue seneng bngt kalian maafin , gue janji dan bakal coba buat ubah sikap gue itu .
AND YOU . hm setelah gue sms lu banyak banget + maaf gue pas kita brantem sebelom putus , lu maafin gue kmaren itu . DAN GUE SUPER SENENG SAAT ITU . tapi knapa lu harus ninggalin dendam sih ? gue tuh gakpapa klo misalnya lu maafin belom total , lu masih sebel" sm gue dikit gue gapapa . tp kok dendam sih ? kan gak enak . lu gak risih gue minta maaf terus sm lu ? gue cm mau dimaafin sebagai temen . klo soal lu udah jadian , gue gak peduli sm sekali even gue gak tau siapa . tp apa secepat itu ? gue masa minta maaf sm lu serius , eh akhirnya lu blng gue bullshit . gue tanya , mana tweet gue yg menyatakan klo gue marah sm lu ? gue cm ngetweet tentang kok lu masih nyimpen dendam tapi maafin gue . gue tuh cm mau dimaafin kok sebagai temen , gak lebih . gue juga udah gak ada perasaan apa" . gue stress tau gak skrg lu marah lagi sm gue , gue tuh gak ada ngetweet marah ke elu . jangan langsung salah sangka sebelom lu nanya ke gue . so , gue nyoba buat anggep lu udah maafin gue . tapi gue harap , ASAP lu bakal maafin gue sedikit" , jadi lama" sebel lu ke gue ilang . thanks~

14 August 2010

31 hours in singapore

kmaren pagi ke singapore , tadi sore balik , malem sampe jakarta . aih , males banget sumpah deh . gue masih mau banget di singapore . ke singaporenya terlalu sebentar coy . belom puas ! belom mau menghirup udara kota jakarta yg joroxxxx ini !
so , yesterday pagi" bangun , jam 5 berangkat ke bandara . trus flight jam 07.15 gitu deh . sampe" disana kita langsung ke hotel hilton . di hotel hilton tuh cuma kek buat visa doang . ketemu temen bokap yg ngurusin cm bentar , abis itu udah deh gue jalan" . pertama ke ION orchard . gue lgsg ngincer topman , aaaaaa! warna yg gue mau gak ada . so gue beli yg warnanya pink-oren dulu aja deh . warnanya kurang oke nih :( gue mau check lagi di isetan nanti . trus udah pada laper kita makan di aoba restaurant . disana kek makanan jepang gitulah biasa ramen" dan teman" . abis lunch , gue kebawah gitu soale ada bazaar . disana gue beli kaos domo :) sebenernya mau beli baju tulisannya mr messi , soalnya gambarnya lucu abis . kek coret" warna ungu ke pink"an gitu . tp masa gue female MR ?! klo ada yg miss , SURE gue bakal beli !
abis itu , nyari topman lagi , kita jalan ke isetan , bokap nunggu di depan , gue sm kakak masuk . ke topman , disini lebih mengecewakan . GAH ! gak ada yg oke juga disini warnanya . so topman yg disini gue decided gak beli apa" . then , nyari taksi otw ke hotel yg gue indepin . hotel 81 bencoolen . hotelnya tuh enak sih gue blng , walaupun sangat kurang fasilitasnya . hotel ini bagus buat kalo kita ke singapore bareng temen" . harganya murah , trus disitu masih bisa ke empet"an gitu lagi buat tidur hahaha . jadi pengen uuuuuw :3 nah sampe kamar , gue gak tau mau ngapain . malah bokap bete gara" internet gak bisa nyala . ahhhh namanya juga hotel butut , sehari doang tanpa internet okelahhh! trus gue kabu aja sm kakak gue jalan" . gue sih blng sm bokap ke bugis jalan kaki :p tapi , gue ke 313 saking pengennya ke cotton on . nah sampe sana , gak ada yg menarik perhatian gue . forever 21 juga gak ada yg menarik perhatian . ah gmn nihhhhhh kok gak ada yg bikin gue mau beli sih ? jadi kakak gue deh beli tas biasa gitu . $2 dollar doang . mahalan naik taksinya daripada belanjanya coba -___- . gara" udah fucked up banget disana . gue ke BUGIS STREET . gue suka deh kesana , soale disana tuh bisa nawar :3 gue suka nawar" :p . gue belanja dikit deh , gue cm beli atasan sm bawahan . itu dua"nya bakal gue jarang pake kali yeeee . soalnya bagus sih gue beli deh . kakak gue tuh borong , dia hampir ngabisin $100 dollar ckckck krazy huh?! eh eh , gue gak kesampean nih beli high heels :(
back to hotel , nothing to do , diem sejenak . kemudian keluar nyari makan .
pas nyari makan tuh gue udah banget deh , udah tau pas plng tadi jalan udah jauh banget NYASAR PULA . malah jalan lagi , mending bokap gue tau jalannya . gue jalan udah kek bete gitu deh , dan gue mulai kesepian gitu deh bb gue gak bisa dipake buat chat and twitter . jalan" , nyampe" di bugis junction , kesana juga makannya mos burger . gue cm makan chicken nugget ama kentang goreng , bokap sm kakak makan bnyk . dan disana . banyak sekali yg pake ipad . gue ngeliatin aja mereka main . orang gue gak ngerti ipad itu buat apa , KATROK BANGET YA ? nah untung bokap gue otak lagi jalan , plng naik taksi deh . punggung gue udah sakit banget soale . and gue td juga ke adidas bugis , gue nyari baju spain ituloh ! dan gak ada , sedih parah . dan berencana untuk nyari baju itu besok di daerah orchard gitu .
hari ini tadi pagi , gue bangun terakhir . jam 10 baru bangun gue , enak abis deh tidurnya :) bangun mandi , and there's no HOT WOTAAAAA ! GAAAAAAAAAH ! trus jem brapa gitu deh , check out sebelum waktunya . kita lgsg ke orchardddddd buat nyari baju spain , trus makan , trus nyari batre laptop . lalala , bokap sempet bete lagi gitu . males males males . gue jalan" aja nyari baju bola yg spain itu . dan alhasil sampe detik terakhir di mall itu GAK KETEMU :'(
karena masih banyak waktu , gue ke shaw house ke cinemanya . gue mau liat ada film gak , ada yg pas waktunya gak . ternyataaaaaaa , ADA ! INCEPTION . semua orang pd blng filmnya ngebingungin . tp kok gue ngerti ya ? brati otak gue lagi berjalan dengan sangat baik , good job (y) nonton deh inception , lalala , trus selesai ke sale di depan . ada sweater $7 , pengen beli tp ada yg ngeganjel , lagi .
oke then , that's the end . ke airport salah terminal , trus ke terminal 1 pake skytrain . cm nungguin gate D32 dibuka , sambil ol twitter td cm 15 menit . trus boarding !
now ? OH HELL , J-A-K-A-R-T-A !
*maaf blog terlalu panjang -.-*


at front of hotel 81 bencoolen


si daddy lagi bete -.-


my passport
saking jeleknya gue jempolin haha


waiting in fron of gate D32
leaving singapore :'(